Trasmettere passione, amore e fantasia. Obiettivi sui quali, ogni giorno, il nuovo cuoco fiorentino "Tona"
si mette in gioco mostrando il meglio di se stesso. Una cucina mediterranea con sfumature toscane, antipasti di terra e mare con influenze anche del sud italia.
Inoltre a pranzo con soli 8 euro : 1 primo o 1 secondo o la pizza
Il menù varia dai classici antipasti toscani, con crostini e formaggi, alla parmigianina di carciofi, al flan di pecorino con spaghetto fritto e guanciale.
E ancora, cruditè di gamberi rossi e scampi, capesante su crema di gazpacho, baccalà mantecato al pepolino, moscardini alla livornese su polenta fritta.
Ogni giorno troverete lo "snack pomeridiano" dalle 15 alle 19 e poi il famoso Apericena con ricco buffet, pinsa romana e cocktail classici ed alternativi
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Varietà e Novità
Tra gli altri piatti :
tortelli mugellani al ragù di chianina
pici al peposino di cinghiale
risotto alla parmigiana sul porcino
ravioli di trabaccolara in salsa di lime e frutti di bosco
spaghetti alla vongole e bottarga di muggine
tagliolini neri alle mezzancolle e mele renette
risotto ai pistilli di zafferano e spilli di totano
controfiletto di manzo al pepe nero
polpo croccante su vellutata di topinambur
tonno al miele di castagno su melanzane affumicate
La Pizza. La Pinsa. La senza glutine.
Farine semplici, integrali e multicereali di selezionati mulini toscani e romani. Lievitazione naturale 48 ore. Ingredienti freschi e scelti ogni mattina. Prodotti campani garantiti. Manualità e passione.
Margherita, Marinara, Quattro Formaggi, Sapienti, Maialona ...solo alcune delle 20 pizze proposte.
Inconfondibile Lager francese.le sue spiccate note agrumate e speziate sono frutto dell'utilizzo della Strisselspalt,una varietà di luppolo originaria dell'Alsazia definito il caviale dei luppoli.Il suo gusto unico ed equilibrato la rendono perfetta per accompagnare piatti leggeri.
5,0% alc. Vol- contiene orzo
25 cl € 3.00/50 cl € 5.00
GRIMBERGEN BLANCHE
Una birra dal colore chiaro, naturalmente torbido, e dalla piacevole schiuma bianca,nel pieno rispetto dello stile belga delle birre bianche. Il suo profilo organolettico spazia dall'agrumato allo speziato, con note di chiodi di garofano, coriandolo e bergamotto.
6,0 alc. Vol. -contiene orzo e frumento
25 cl alc. € 3,50 /50 cl € 6,00
GRIMBERGEN BLONDE
Una birra ad alta fermentazione dal colore giallo carico e abbondante schiuma bianca e cremosa.
L'eccellente qualità delle materie prime di queste Blonde Ale le conferiscono un profilo olfattivo ampio, con richiami di frutta gialla matura, note speziate di chiodi di garofano e un gusto ricco e ben equilibrato.
6,7 alc. Vol. -contiene orzo e frumento
25 cl alc. € 3,50 /50 cl € 6,00
GRIMBERGEN DOUBLE AMBRE'E
La miscela di malti a diversa tostatura dona a questa birra ad alta fermentazione un colore rossastro, quasi mogano, e uan schiuma tendente alle tonalità dell'avorio.Il suo profilo organolettico richiama gli organi della frutta secca tostata e note di susine e caramello.
6,5% alc. Vol- contiene orzo
25 cl € 3.50/ 50 cl € 6,00
GRIMBERGEN BELGIAN PALE ALE
Una birra ad alta fermentazione in cui,grazie alla tecnica della luppolatura a freddo, vengono sprigionati tutti gli aromi floreali dei luppoli selezionati,che uniti alle note aromatiche conferite dal lievito Gimbergen donano a questa birra sentori di frutta tropicale e chiosi di garofano.
5,5% alc. Vol- contiene orzo
25 cl € 3.50/ 50 cl € 6,00
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 10 LUPPOLI DORATA
Una birra speciale dal perlage fine ed elegante frutto dei lieviti usati per la spumantizzazione dei vini. 10 Luppoli provenienti da tutto il mondo e selezionati dai Mastri Birrai del Birrificio Angeòlo Poretti, le conferiscono un boquet variegato e sorprendente. Perfetta per brindare ai momenti che contano.